Рукава для пищевых продуктов ТУ 38.1051014-92

Внутренний слой / Tube | BR/IR |
Внешний слой / Cover | BR/IR |
Прокладка / Reinforcement | Текстильный корд |
Температура / Temperature range | -35°C / +50°C |
Предел прочности / Ultimate strength | 0,5 МПа |
Рукава для рыбонасосов ТУ 38.1051014-92 предназначены для всасывания морской воды с живой рыбой с глубины не более 100 метров при волнении моря до 6 балов.
Условные обозначения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|
мм. / mm. | ед. /units. | мм. / mm. | мм. / mm. | мм. / mm. | кг. / м. / kg. / m. | Бар /bar | м. / m. |
250 | 3 | - | 4 | - | 16,2 | 5 | 2000 |
200 | 2 | - | 4 | - | 11 | 5 | 2000 |
Похожие продукты

Рукава для пищевых продуктов ГОСТ 18698-79 класс П(VII)
Рукава резиновые напорные с текстильным каркасом ГОСТ 18698-79 класс П(VII) предназначены для подачи под давлением пищевых веществ (спирт, вино, пиво, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода).

Рукава для пищевых продуктов ГОСТ 5398-76 класс П
Рукава резиновые напорно-всасывающие с текстильным каркасом неармированные ГОСТ 5398-76 класс П предназначены для всасывания и нагнетания пищевых веществ: спирт, пиво, вино, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода.
Rubex Price
Интернет магазин РТИ
Актуальные цены, полный ассортимент РТИ, система лояльности, индивидуальные скидки, заказ РТИ в режиме онлайн.
Перейти в магазин