Рукава для пищевых продуктов ТУ 2500.376-00152106-94

Внутренний слой / Tube | SBR |
Внешний слой / Cover | - |
Прокладка / Reinforcement | - |
Температура / Temperature range | -35°C / +50°C |
Предел прочности / Ultimate strength | - |
Шланги ТУ 2500.376-00152106-94 предназначены для комплектации доильных аппаратов.
Условные обозначения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|
мм. / mm. | ед. /units. | мм. / mm. | мм. / mm. | мм. / mm. | кг. / м. / kg. / m. | Бар /bar | м. / m. |
14 | - | 5,5 | - | 25 | 0,435 | - | - |
10 | - | 5 | - | 20 | 0,304 | - | - |
7 | - | 4 | - | 15 | 0,18 | - | - |
Похожие продукты

Рукава для пищевых продуктов ГОСТ 18698-79 класс П(VII)
Рукава резиновые напорные с текстильным каркасом ГОСТ 18698-79 класс П(VII) предназначены для подачи под давлением пищевых веществ (спирт, вино, пиво, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода).

Рукава для пищевых продуктов ГОСТ 5398-76 класс П
Рукава резиновые напорно-всасывающие с текстильным каркасом неармированные ГОСТ 5398-76 класс П предназначены для всасывания и нагнетания пищевых веществ: спирт, пиво, вино, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода.
Rubex Price
Интернет магазин РТИ
Актуальные цены, полный ассортимент РТИ, система лояльности, индивидуальные скидки, заказ РТИ в режиме онлайн.
Перейти в магазин