закрыть
закрыть

Отправить резюме

Отправить
закрыть
закрыть
8 (800) 505-98-70
Бесплатный звонок по России

Рукава для пищевых продуктов ТУ 2500.376-00152106-94

Внутренний слой / Tube SBR
Внешний слой / Cover -
Прокладка / Reinforcement -
Температура / Temperature range -35°C / +50°C
Предел прочности / Ultimate strength -

Шланги ТУ 2500.376-00152106-94 предназначены для комплектации доильных аппаратов.

Условные обозначения
мм. / mm. ед. /units. мм. / mm. мм. / mm. мм. / mm. кг. / м. / kg. / m. Бар /bar м. / m.
14 - 5,5 - 25 0,435 - -
10 - 5 - 20 0,304 - -
7 - 4 - 15 0,18 - -

Похожие продукты

Рукава для пищевых продуктов ГОСТ 18698-79 класс П(VII)
Рукава для пищевых продуктов ГОСТ 18698-79 класс П(VII)

Рукава резиновые напорные с текстильным каркасом ГОСТ 18698-79 класс П(VII) предназначены для подачи под давлением пищевых веществ (спирт, вино, пиво, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода).

Подробнее
Рукава для пищевых продуктов ГОСТ 5398-76 класс П
Рукава для пищевых продуктов ГОСТ 5398-76 класс П

Рукава резиновые напорно-всасывающие с текстильным каркасом неармированные ГОСТ 5398-76 класс П предназначены для всасывания и нагнетания пищевых веществ: спирт, пиво, вино, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода.

Подробнее
Rubex Price
Интернет магазин РТИ
Актуальные цены, полный ассортимент РТИ, система лояльности, индивидуальные скидки, заказ РТИ в режиме онлайн.
Перейти в магазин