18537
закрыть

Заказать
закрыть
закрыть

Отправить резюме

Отправить
закрыть
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон*

e-mail*

Тема сообщения*

Регион*

Сообщение:

Отправить

закрыть

Уважаемые клиенты и партнеры!

Обращаем ваше внимание, что с 1 апреля 2020г. произойдет изменение цен на некоторые группы продукции Rubex Group.

Конечную стоимость продукта просьба уточнять у менеджеров компаний или в нашем интернет-магазине.

Успешные испытания шламовых рукавов

16.03.2020

Входящая в холдинг «Rubex Group» компания ОАО «Курскрезинотехника» успешно завершила приемочные испытания шламовых рукавов на базе комбината АО «Олкон», входящего в горнодобывающий дивизион одной из крупнейших в мире сталелитейной и горнодобывающей компании ПАО «Северсталь».

В течение более чем 6-и месяцев шламовый рукав Rubex Group  проходил приемочные испытания в круглосуточном режиме работы на наклонном участке трубопровода  с концентрацией пульпы до 70% (1-я стадия измельчения). На момент осмотра признаков снижения работоспособности рукава обнаружено не было, на поверхности внутреннего резинового слоя шламового рукава отсутствуют следы абразивного износа и нарушения герметичности по телу рукава и фланцевых соединений.

Шламовые рукава Rubex Group подтвердили свою надежность и высокое качество в реальных условиях эксплуатации и были рекомендованы к поставкам на АО «Олкон» с целью дальнейшей эксплуатации в производственных подразделениях.

Rubex Group запустил новую высокотехнологичную линию по производству шламовых рукавов в 2019 году. И сейчас мы предлагаем изготовление любого сегмента трубопроводной системы от муфтового или фланцевого трубопровода длиной до 12 000 мм с отводами, до разработки полного комплекта документации  проекта установки износостойкой магистрали с последующим шеф-монтажом.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group