18589
закрыть

Заказать
закрыть
закрыть

Отправить резюме

Отправить
закрыть
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон*

e-mail*

Тема сообщения*

Регион*

Сообщение:

Отправить

Производство футеровок нового типа

22.04.2020

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что с 2020 года актив Rubex Group ОАО «Курскрезинотехника»  начало производство футеровок для рудоизмельчительных мельниц  «Волновой» конструкции.

В 2018-2019гг. была проведена глобальная модернизация производства футеровочных изделий и сейчас мы можем предложить нашим потребителям «волновую» резиновую футеровку: гладкую,  с  эффектом самофутерования, а так же «удлиненную волну», что позволит увеличить межремонтный период, улучшить технологические показатели мельницы и снизить операционные расходы в процессе эксплуатации. Данная конструкция успешно себя зарекомендовала при работе с шарами до 80 мм.

Продуктовый портфель охватывает все шаровые мельницы диаметром от 2.7 до 5.5 м по цилиндрической части барабана мельниц при стандартной сверловке. На мельницы с центральной разгрузкой диаметром от 2.7 до 4.0 м поставляем футеровку полным комплектом с системой крепежа. Для сырьевых мельниц диаметром от 3.2 до 4.0 также предлагаем полный комплект (1 камера, разделительная решетка, вторая камера, выходная решетка).

На протяжении более 50 лет, «ОАО Курскрезинотехника» поставляет неармированные резиновые футеровки для рудоизмельчительных шаровых мельниц диаметром от 2.1 до 3.6 м. с нестандартной сверловкой (увеличенное количество рядов футеровки по диаметру барабана) и сырьевых мельниц по второй камере. По требованиям потребителей, на сегодня мы предлагаем нашу футеровку полным комплектом для этих мельниц с крепежными элементами. Следует учесть, что конструкция данной футеровки работоспособна с мелящими телами до 40 мм.

Специалисты Rubex Group готовы разработать и изготовить резиновую футеровку под конкретные требования Заказчика.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group