18439
закрыть

Заказать
закрыть
закрыть

Отправить резюме

Отправить
закрыть
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон*

e-mail*

Тема сообщения*

Регион*

Сообщение:

Отправить

Производство пропитанных тканей

16.12.2019

В октябре 2019 года на базе одного из активов Rubex Group – Курскрезинотехника запущено производство  по пропитке технических тканей для конвейерных лент и других резинотехнических изделий

Оборудование  производства ведущей европейской компании Benninger, которая более 75 лет является поставщиком высококачественных линий,  с применением новейших технологий, ноу-хау и высокой степени автоматизации. Производительность  – более 5 миллионов погонных метров ткани в год.

Пропитка тканей осуществляется специальными составами на основе синтетических латексов, обеспечивающих высокое качество продукции и превосходную адгезию с резиной.

Наличие в составе линии пропитки высокоэффективной сушильно-ширильной машины BRÜCKNER (Германия) для термостабилизации тканей позволяет сводить к минимум остаточную усадку, поэтому ткань приобретает очень хорошую размерную стабильность по длине и ширине.

Новое оборудование позволяет производить пропитку лавсано-капроновых тканей — ТЛК-200-МА, ТЛК-250-Т, ТЛК-250-МА, ТЛК-315, ТЛК-400-2, полиамидных тканей — ТКБ С, полиэфирных — ЕЕ-160.

Ассортимент пропитываемых тканей включает полотна ширинами от 760 до 2 000 мм.

Мощности нашего производства позволяют не только обеспечить собственное производство резинотехнических изделий, но и осуществлять реализацию продукции другим компаниям.

По вопросам заказа пропитанных тканей и другой дополнительной информации просьба обращаться к нашим менеджерам.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group