8897
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Энергоэффективные резинотканевые конвейерные ленты

При осмотре сервисной службой Rubex Group конвейерных систем ЗАО «Саратовский завод стройматериалов» было обнаружено, что для существующих условий эксплуатации требуется лента со сниженными параметрами веса при сохранении прочностных и износостойких характеристик. Это позволило бы сократить энергоемкость и увеличить производительность конвейерного транспорта.

Специалисты Rubex Group на протяжении последних 2-х лет проводили комплекс научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по определению возможности выпуска энергоэффективных видов РТИ за счет модернизации конструкции и применения новых материалов. В результате, первыми среди российских производителей конвейерных лент, Rubex Group разработало каркас ленты на основе специальных тканей, не применяемых ранее, с улучшенными резиновыми смесями – это позволило снизить вес ленты при сохранении прочностных характеристик без увеличения стоимости.

В результате успешных эксплуатационных испытаний энергоэффективной резинотканевой конвейерной ленты Rubex Group на ЗАО «Саратовский завод стройматериалов» отмечена значительная положительная динамика по характеристикам ленты и состоянию конвейерного транспорта:

1) удлинение конвейерной ленты составило не более 0,5%, что позволило избежать простоев оборудования, связанных с дополнительным натяжением ленты;

2) сниженный вес конвейерной ленты позволил снизить затраты на электроэнергию за счет более плавного пуска, снижения нагрузок на элементы конвейерного стана, снижения нагрузок на электродвигатель.

Инновационная конвейерная лента Rubex Group позволила минимизировать затраты на энергопотребление и на OPEX, повысить производительность конвейерных систем и снизить нагрузку на элементы конвейеров.

С 1 квартала 2014г. данный продукт запущен в серийное производство и пользуется большим спросом в сегменте лент для легких и средних условий эксплуатации.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group