9027
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Футеровочная пластина для футеровки приводных и отклоняющих барабанов ленточных конвейеров

До 2000 года на предприятиях добывающей промышленности России и стран СНГ использовали дорогостоящую импортную футеровку приводных и отклоняющих барабанов ленточных конвейеров Tip Top и Contitech. Импортные поставки не могли удовлетворить возрастающие требования предприятий по увеличению срока службы конвейерного транспорта, также не устраивала высокая стоимость имеющегося импортного продукта.

При сотрудничестве с ОАО «НПО Транстехмаш» и Институтом горного дела им. Скочинского, специалисты Rubex Group впервые в России разработали футеровочную пластину для барабанов ленточных конвейеров:

  • обеспечили прочность сцепления с металлом свыше 10 Н/мм (при норме не менее 6 Н/мм),
  • придали свойство огнестойкости (получено разрешение Гортехнадзора на применение в шахтах) и высокие показатели износостойкости.

Данный продукт прошел успешные испытания на Лебединском, Михайловском, Стойленском ГОКах, ЧМК и ряде шахт Кузбасского бассейна.

На сегодняшний день футеровочная пластина для футеровки приводных и отклоняющих барабанов ленточных конвейеров успешно функционирует на многих горнодобывающих предприятиях России и СНГ, обеспечивая надежную работу конвейерного транспорта – Евроцемент, Липецкцемент, Михайловский ГОК, Сильвинит и др.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group