9025
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Футеровка барабанных окомкователей для горнодобывающей промышленности

На горнодобывающих предприятиях до 2004 года барабанные окомкователи защищали от износа, используя металлическую сетку, отработавшую конвейерную ленту и прочие материалы. Эффективность применения была крайне низкой и со временем повышала физический износ барабанных окомкователей.

При тесном сотрудничестве с «Михайловским ГОКом» (одним из крупнейших в России и СНГ предприятий по добыче и обогащению железной руды), специалисты Rubex Group провели полный комплекс научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и первые, среди российских производителей, разработали специальную футеровочную пластину, предложив при этом решения для крепления данного продукта к окомкователю (специальные клея холодного отверждения и особая технология нанесения).

Длина окомкователя составляет 14 м, диаметр 3,8 м. Футеровочная пластина успешно прошла эксплуатационные испытания на Михайловском ГОКе.

Подтвержденный опыт работы футеровочной пластины для барабанных окомкователей на предприятиях горнодобывающей промышленности подтвердил целесообразность применения нового продукта: увеличился межремонтый интервал и производительность окомкователей. Как результат, применение резиновой футеровки обеспечило выход стабильного гран-состава (диаметр железорудных окатышей).

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group