8894
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Трудносгораемая конвейерная лента

Конвейерный транспорт является неотъемлемым инструментом для добычи полезных ископаемых, его массовое использование в шахтах и рудниках требует повышенные параметры безопасности, в частности к конвейерным лентам.

После принятия Роснадзором закона об обеспечении требований безопасности на шахтах и рудниках, специалисты Rubex Group начали разработку огнестойкой/трудносгораемой конвейерной ленты. В ходе работ было протестировано более 2 500 вариантов резиновых смесей.

В результате мы добились высоких показателей пожаробезопасности: кислородный индекс используемой резиновой смеси составляет не менее 30% (в типовых лентах 26%). Лента выдерживает испытания на самозатухание — после воздействия направленного пламени в лабораторной штольне в течение 5 минут длина неповрежденного участка ленты составляет не менее 30%.

Ленты производятся с дополнительной брекерной прокладкой, которая обеспечивает защиту поверхности ленты от ударных нагрузок и продольных порывов. Данные ленты рекомендуются для эксплуатации на магистральных и участковых выработках шахт, опасных по пыли и газу. Наш ассортимент содержит все типоразмеры трудносгораемой конвейерной ленты прочностью от 800 Н/мм до 2500 Н/мм.

Сегодня Rubex Group обеспечиваем более половины потребности добывающей отрасли России в трудносгораемой конвейерной ленте. Нашими постоянными клиентами являются все ключевые игроки на рынке России, среди которых Кузбассразрезуголь, Евраз, Кокс-Майнинг, Марганецкий ГОК, Распадская, СУЭК, Якутуголь, Южкузбассуголь, Алроса.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group