9009
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Специализированные промышленные рукава для металлургической промышленности

Современная мощная дуговая печь используется преимущественно как агрегат для плавки шихты и получения жидкого полупродукта, который дальнейшей обработкой доводят до требуемого химического состава.

Одним из важнейших элементов, отвечающих за работоспособность печи, являются электроподводящие кабели, которые в процессе работы нагреваются и требуют обязательного охлаждения.

Старооскольский электрометаллургический комбинат обратился к Rubex Group для возможности решения проблемы охлаждения кабелей. Наши специалисты предложили помещать медный провод кабеля в специальный резинотканевый рукав, по которому будет подаваться вода и охлаждать провода до температуры, необходимой для бесперебойной работы данного узла. Мы разработали конструкцию и подобрали материалы для соответствия технических характеристик нашего продукта требуемым условиям эксплуатации.

На сегодняшний день Rubex Group является эксклюзивным производителем рукавов данного типа в России. Промышленные рукава для дуговых сталеплавильных печей производства Rubex Group изготавливаются различных диаметров — от 12 до 70 мм и рабочим давлением 15 бар. Наша разработка позволила предложить уникальное решение для металлургической промышленности и поставлять наши рукава на многие металлургические предприятия России и стран СНГ.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group