8997
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Снижение веса резинотросовых лент

Клиентоориентированность – одна из основных стратегических задач Rubex Group. Дирекция по маркетингу постоянно изучает новейшие мировые разработки РТИ и потребительские предпочтения с целью предвосхищения потребностей клиента.

В ходе проведенного Дирекцией по маркетингу технического бенчмаркинга рынка тросовых конвейерных лент были выявлены наиболее перспективные, высокотехнологичные и востребованные на рынке продукты: энергоэффективные тросовые ленты. За счет уменьшенного веса ленты снижаются нагрузки на электродвигатель и элементы конвейерного стана, что позволяет уменьшить затраты на электроэнергию.

Специалисты Rubex Group разработали аналогичную ленту с усовершенствованной конструкцией. За счет применения особых тросов с меньшим диаметром, вес ленты снижается на 10%, сохраняя все эксплуатационные характеристики.

Конвейерные ленты данной конструкции изготавливаются в износостойком (резиновая смесь рабочей обкладки: И, Х, W), шахтном исполнении (Г-1, Г-2, ТСО, V), морозостойком исполнении (М), теплостойком исполнении (Т-1, Т-2).

Разработанная нами лента позволит создать существенную конкуренцию лентам аналогичного класса ведущих европейских производителей.

 

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group