9013
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Промышленные рукава облегченной конструкции

Для предприятий нашего холдинга основной задачей является обеспечение выпуска продукции, соответствующей требованиям рынка и приемлемой в отношении цены и качества. Существует множество утвержденных стандартов, которые регламентируют выпуск промышленных рукавов со строго определенными характеристиками. Но, в силу многообразия применяемости продукции, потребителю иногда требуется использовать рукава с техническими параметрами ниже массово выпускаемых, без потери сроков эксплуатации изделия.

Специалисты Rubex Group, в тесном сотрудничестве с ключевыми потребителями нашей продукции, провели масштабное исследование необходимых эксплуатационных характеристик для всех типов промышленных рукавов.

В результате, мы разработали широкий ассортимент промышленных рукавов по стандартам ТУ с оптимальными техническими параметрами с целью обеспечения работоспособности машин и оборудования, для которых стандартные рукава имеют избыточное качество и, как следствие, более высокую стоимость.

Rubex Group производит промышленные рукава облегченной конструкции по ТУ различного диаметра (от 16 до 200 мм) и давлений (от 2,5 до 20 бар) для подачи под давлением бензина, керосина, минеральных масел на нефтяной основе, горячей и промышленной воды, пищевых веществ. Стоимость таких рукавов ниже, изготавливаемых по стандартам ГОСТ, без потери качественных характеристик для конкретных условий эксплуатации.

Многие клиенты по достоинству оценили предлагаемую продукцию и успешно используют ее в производственном цикле своих предприятий.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group