9005
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Промышленные рукава для рыбонасосов

С развитием и модернизацией оснащения промысловых судов и рыбоприемных пунктов орудиями лова и соответствующими устройствами, стали использовать центробежные и эрлифтные рыбонасосы, различающиеся по принципу действия, а также качеству добываемой ими рыбы. Все они комплектуются рыболовными шлангами из резинотканевых рукавов с металлическими спиралями.

По заказу клиентов рыбной промышленности специалисты Rubex Group разработали конструкцию и технологию производства таких рукавов, обеспечив качественную и быструю транспортировку рыбы без ее повреждений. Кроме этого, при прохождении рыбы по рукаву, в результате большого давления воды, происходит очистка чешуи рыб от различных внешних загрязнений. Все это способствует увеличению качества продукции и лова, сокращению времени на ее транспортировку и перегрузку.

Рукава для рыбонасосов производства Rubex Group с текстильным каркасом и металлической спиралью предназначены для всасывания морской воды с живой рыбой с глубины не более 100 метров при волнении моря до 6 баллов. Работоспособны при температуре окружающего воздуха от -35 до +500С, выпускаются диаметром 200 и 250 мм и длиной 4 м.

Наша продукция успешно эксплуатируются на многих рыбоперерабатывающих предприятиях и рыболовных траулерах России.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group