9761
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

В России железнодорожный транспорт является основным звеном производственной и социальной инфраструктуры. От прочности и надежности железнодорожных путей зависит безопасность всех пассажиров и сохранность перевозимых грузов. Прокладки резиновые для рельсовых скреплений железнодорожного пути — это одна из важнейших составляющих качества и надежности железнодорожного полотна.

Прокладки резиновые для рельсовых скреплений железнодорожного пути производства Rubex Group предназначены для установки на деревянных и железобетонных шпалах. Прокладки на железобетонных шпалах служат для обеспечения продольного сопротивления смещению рельсов, снижения динамических нагрузок и электроизоляции; на деревянных шпалах – для предохранения от износа.

Чертежи изготавливаемых Rubex Group прокладок согласованы с ПТКБ ЦП ОАО «РЖД» и утверждены Департаментом путей и сооружений ОАО «РЖД». Прокладки изготавливаются формовым способом по техническому регламенту ТР 2-849-07.

Показатели качества прокладок, производимых Rubex Group, соответствуют требованиям норм безопасности НБ ЖТ ЦП 149 – 2003 и техническим требованиям ЦПТ 11/100.

Назначение прокладок:
ЦП 143 — под подошву рельсов Р65 и Р75
ЦП 328 — повышенной упругости под подкладки КБ
ОП 366 — под подкладку ДН6-65
СП 487 — несимметричная под подкладку КБ
ЦП 67 — под подкладки Д65 и СД65
ЦП 204 — прокладка ЖБР