9019
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Производство рвд с фитингами

Постоянно изучая требования наших клиентов, мы получаем обратную связь о качестве нашей продукции, потребительских предпочтениях и получаем запросы на РТИ с конкретными техническими параметрами.

В связи с этим, в 2012 году мы дополнили наше производство рукавов высокого давления опрессовкой концевой арматурой, без которой невозможна эксплуатация данного вида продукции.

От правильного подбора концевой арматуры и ее качественной опрессовки зависит надежность техники и безопасность людей, ее эксплуатирующих.

Являясь экспертами в области производства РВД, наши специалисты подбирают единственно правильное решение в выборе конструкции фитинга для конкретного применения. Опрессованные рукава проходят обязательное тестирование на соответствие стандартам качества.

Таким образом, мы предлагаем полностью готовый продукт под индивидуальные требования потребителя. Сегодня мы удовлетворяем потребность в РВД с концевой арматурой Беларуськалий, Уралкалий, Михайловский и Лебединский ГОКи, ОМК-Сталь и многие другие предприятия России и стран СНГ.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group