16514
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

4 элементов

PVC RubEX C

Универсальный шланг. Оптимальное решение для ассенизаторских машин, автоцистерн, систем орашения. Эластичный шланг из ПВХ, армированный усиливающей спиралью из устойчивого к ударам и давлению ПВХ. Является чрезвычайно износостойким и гибким. Устойчив к воздействию давления и абразивному износу, к ультрафиолетовому облучению и атмосферным явлениям, к воздействию большого числа химических веществ.
Подробнее
Купить

AGRO ELASTIC

Шланг из ПВХ со сверхэластичной добавкой для низких температур, упроченный противоударной спиралью из жесткого ПВХ. Специальный ПВХ придает этим шлангам высокую гибкость и более высокую по сравнению с обычными шлангами устойчивость к низким температурам.
Подробнее
Купить

PVC RubEX CF

Сверхэластичный универсальный шланг с высокой устойчивостью к низким температурам. Решение для ассенизаторских машин, автоцистерн, систем орашения в холодном климате. Устойчив к воздействию давления и абразивному износу, к ультрафиолетовому облучению и атмосферным явлениям, к воздействию большого числа химических веществ.
Подробнее
Купить

Rubex TOIVAC

Шланг имеет гладкую внутреннюю поверхность, устойчив к перегибам. Обладает свойством восстанавливать форму после механического воздействия. Хорошая стойкость к химическим средам , атмосферным воздействиям и старению. Сохраняет гибкость даже при экстремально низких температурах.
Подробнее
Купить