16518
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

6 элементов

FOOD

Шланг из пластичного ПВХ, армированный усиливающей спиралью из устойчивого к ударам и давлению ПВХ. Внутренняя поверхность гладкая, внешняя слегка ребристая. Шланг легок, удобен для манипулирования, гибок. Устойчив к воздействию давления и абразивному износу, к ультрафиолетовому облучению и атмосферным явлениям, к воздействию большого числа химических веществ. Шланги соответствуют европейским нормам для перекачки пищевых продуктов и имеют действующее удостоверение о государственной гигиенической регистрации Министерства Здравоохранения РБ. Шланги могут применяться в системах и устройствах защиты органов дыхания.
Подробнее
Купить

PVC RubEX TFL

Шланг напрно-всасывающтй для пищевых продуктов из гигиенически чистого мягкого ПВХ, усиленный спиралью из устойчивого к ударам и давлению жесткого ПВХ. Оптмальное решение для средних условий эксплуатации. Удобен для манипулирования, эластичен, устойчив к ударам и абразивному износу, атмосферным воздействиям, к воздействию большого числа химических веществ.
Подробнее
Купить

PVC RubEX TF

Шланг напрно-всасывающтй для пищевых продуктов из пластичного ПВХ. Отличается высокими показателями рабочего разряжения (вaкуума). Соответствует европейским нормам для перекачки пищевых продуктов. Шланги могут применяться в системах и устройствах защиты органов дыхания.
Подробнее
Купить

Rubex REDSPIR

Шланг изготовлен из пищевого ПВХ, усилен ударопрочной спиралью. Соответствует нормам ЕС 10/2011. Не содержит фталатов. Имеет улучшенные показатели гибкости. Имеет гладкую внутреннюю и наружную поверхности.
Подробнее
Купить

Rubex MONOFLEX

Шланг изготовлен из мягкого ПВХ, усилен спиралью. Гладкий изнутри и снаружи. Оптмальное решение для средних условий эксплуатации. Удобен для манипулирования, очень гибкий.
Подробнее
Купить

Rubex FLEXACIER

Шланг изготовлен из мягкого ПВХ, усилен стальной спиралью для работы под невысоким давлением. Обладает антистатическими свойствами. Гладкий изнутри и снаружи. Очень гибкий.Сертифицирован для пищевой промышленности, согласно последним действующим нормам Евросоюза. Имеется сертификат Ianesco (прямой контакт с пищевыми продуктами)
Подробнее
Купить