15569
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Представительство Rubex Group в Казахстане

14.10.2015

В сентябре 2015г. состоялось открытие официального представительства компании  Rubex Group  в Республике Казахстан. Это первое официальное представительство нашего холдинга  в Центральной Азии.

Казахстан является стратегически важным для нас направлением, как рынок с высоким потенциалом роста потребления РТИ, особенно конвейерных лент и рукавов. Мощности наших активов позволят обеспечить промышленные предприятия Казахстана любыми резинотехническими изделиями в полном объеме.

За годы работы на рынке Казахстана мы накопили огромный опыт, приобрели определенный авторитет и безупречную репутацию  у потребителей. Качество нашей продукции уже смогли оценить крупнейшие предприятия Казахстана, с которыми мы сотрудничаем на протяжении многих лет: АрселорМиттал Темиртау, Казфосфат, Корпорация Казахмыс, Казхром и многие другие.

Главной задачей представительства в Казахстане является своевременное и бесперебойное обеспечение высококачественной продукцией предприятий горнодобывающего комплекса и других отраслей промышленности и сельского хозяйства, а также обеспечение информационной и консультативной поддержки действующих и потенциальных потребителей.

Представительство «Рабэкс Трейд-Казастан» находится по адресу: Республика Казахстан, Карагандинская область, г.Караганда, район имени Казыбек Би, проспект Бухар Жырау, д.49. Контактные телефоны: 87015351058, 87012339218.

Конвейерная лента в Казахстане купить

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group