16857
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

«Лучший поставщик 2016 года»

26.04.2017

Магнитогорский металлургический комбинат подвёл итоги второго конкурса «Лучший поставщик»,  в номинации «Резинотехнические изделия» победителем признано ОАО «Курскрезинотехника».

Эффективность   сотрудничества  оценивалась систематически специалистами комбината — каждый квартал рассчитывался рейтинг поставщиков по результатам поставок.  В рамках конкурса была создана комиссия из представителей коммерческой службы комбината, которые проанализировали поставку материально-технических ресурсов и услуг за 2016 год всех поставщиков, имеющих высший рейтинг.

Оценивали партнёров по таким критериям, как качество поставляемой продукции и предоставляемых услуг, востребованность и привлекательность продукции и услуг, оптимальная цена, инновационная и научно-техническая составляющая предоставленного товара и услуг, нацеленность на потребителя, соблюдение договорных сроков поставок, объём поставок. Таким образом были выбраны самые надёжные и добросовестные поставщики, выполнявшие свои обязательства при оптимальной цене, качественно и в срок. Победители названы в четырнадцати номинациях.

Лучшим поставщиком в номинации «Резинотехнические изделия» признано ОАО «Курскрезинотехника».

С ММК нас связывают многолетние партнерские взаимоотношения. Мы очень ценим  это сотрудничество, поэтому для нас большая честь получить такую награду.

Команда профессионалов Rubex Group всегда открыта для реализации самых амбициозных проектов и готова предложить всем, кто хочет эффективно работать, высококачественные продукты и услуги, соответствующие современному уровню развития мирового рынка.

Мы уверены, что наша деятельность, направленная на внедрение новых методов работы и совершенствование системы услуг, способствует дальнейшему качественному развитию  бизнеса наших партнеров.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group