10389
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Напорные рукава для комплекса по внесению безводного аммиака в почву

Рост производительности труда в сельском хозяйстве напрямую связан с применяемыми удобрениями. Широкую сферу применения получило такое вещество как азот. Именно уровень его доступности является одним из главных факторов урожайности.

Еще с 30-х годов прошлого столетия предпринимались попытки исследований разных способов применения азотных удобрений, в конце концов, было выяснено, что среди всех использованных удобрений наиболее эффективными оказались безводный аммиак и аммиачная вода.

Именно безводный аммиак характеризуется наиболее высокой концентрацией азота (приблизительно 82 %) и что еще очень важно – высоким уровнем усваивания азота растениями.

В обычных условиях аммиак имеет газообразное состояние. Для того, чтобы он превратился в жидкость, необходимо охладить его до -33,5ºС. Но, поскольку при такой температуре его неудобно транспортировать, то для сжижения повышают давление в сосудах. Тогда при давлении 10,5 кг/см2 аммиак становится жидким с температурой 25ºС, а при давлении 21,4 кг/см2 — с температурой 50ºС.

Оборудование для внесения безводного аммиака в почву состоит, в основном, из питающего бака, распределяющего аппарата, узкого бороздооткрывателя с трубкой, прикрепленной сзади, для внесения жидкости или газа на дно борозды и иногда отдельного бороздозакрывателя.

Если говорить о конкретных моделях оборудования для внесения безводного аммиака , то следует отметить такие машины, как ПП-3000 и ПЖУ-3500-02 , которые сейчас пользуются наибольшим спросом:

  • ПП-3000 – это прицепное оборудование для внесения безводного аммиака, которое устанавливается на культиваторы для совмещения процесса удобрения с почвообработкой.
  • ПЖУ-3500-02 — это устройство являет собой аппликатор, который полуприцепным способом соединяется с трактором тягового класса 3 и обеспечивает беспрерывное внесение удобрений в почву.

Мы являемся эксклюзивными производителями в России рукавов для комплекса по внесению безводного аммиака в почву, наши рукава были специально разработаны под агрессивную среду применяемого удобрения.

Они применяются в качестве гибких трубопроводов для заправки жидкого аммиака в емкости заправщиков, для соединения газовых полостей емкостей заправщика и агрегата при паровозвратном способе заправки и подачи жидкого аммиака от насоса к рабочим органам агрегата.

Рукава производятся диаметрами от 12 до 50 мм и обеспечивают работоспособность при температуре окружающего воздуха от минус 400С до плюс 500С. Кроме этого, рукава Rubex Group обладают пределом прочности не менее 7,84МПа, что обеспечивает надежную и бесперебойную работу любых машин.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group