10395
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Маслотеплостойкая конвейерная лента

Многие предприятия химической, металлургической и других отраслей промышленности в производственном цикле сталкивались с проблемой транспортировки материалов, содержащих растительные и минеральные масла, смолы и смазки высокой температуры (до 1500С).

 Существующая до 2000 г. маслостойкая лента отечественных производителей не удовлетворяла таким условиям эксплуатации в части теплостойкости. Под влиянием агрессивной среды и температурных воздействий происходило набухание и растрескивание резиновых обкладок ленты. Она быстро теряла свои эксплуатационные характеристики и требовала частой замены или ремонтов.

 Изучив проблемы потребителей, специалисты Rubex Group совместно с ведущими предприятиями химической промышленности выступили с инициативой разработать специальную ленту, сочетающую в себе одновременно сразу два эксплуатационных параметра: стойкость к маслу и высоким температурам.

Лаборатория Rubex Group протестировала более 200 резиновых смесей на основе каучуков специального назначения для создания ленты с заданными техническими параметрами. В результате, Холдинг Rubex Group, первым в России, изготовил конвейерную ленту с совокупными требуемыми характеристиками по масло- и теплостойкости. Опытные образцы были испытаны на ответственных переделах у производителей удобрений и металлургических предприятиях и получили положительные отзывы.

 Уже более 15 лет для нужд наших потребителей мы производим широкий ассортимент маслотеплостойких конвейерных лент двух типов:

  • МСТ1 – устойчивы к воздействию масел и высоких температур до 1000С
  • МСТ2 — устойчивы к воздействию масел и высоких температур до 1500С

По просьбам потребителей, мы изготавливаем ленту на современных высокопрочных тканях российского и импортного производства (ТК-200, ЕР-200, ТЛК-315, ЕР-315 и др.), обеспечивая прочность при разрыве по основе от 800 до 1800 Н/мм и более под конкретные условия эксплуатации наших потребителей.

Качество выпускаемой продукции подтверждено сотрудничеством с крупнейшими представителями химической и металлургической отрасли России: Аммофос, ФосАгро Череповец, Уралкалий, Беларуськалий, НЛМК.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group