8994
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Конвейерные ленты общего назначения эконом класса

Специалисты Rubex Group на протяжении последних 2-х лет проводили комплекс научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по возможности выпуска конвейерных лент эконом класса за счет модернизированных конструкций и применения новых материалов.

В результате, наша компания разработала альтернативу лентам общего назначения с использованием специальных резиновых смесей. Данные ленты обладают измененными техническими характеристиками и предназначены для использования на особо легких участках конвейерных систем. Данный продукт может быть использован в сельском хозяйстве, строительстве, добычи нерудных строительных материалов и пр.

Применение легких конвейерных лент эконом класса позволит потребителю получить облегченный вариант серийных лент одновременно с низкой стоимостью продукта. Это особенно актуально в связи с разным потребительским поведением при применении лент класса А, Б, Л.

Вывод новых лент на рынок позволил расширить наш продуктовый портфель и предложить клиенту разнообразные решения в зависимости от условий эксплуатаций. Мы готовы предложить потребителю как высококачественные ленты класса общего назначения на сложные участки, так и ленты эконом класса со сниженной стоимостью на особо легкие участки.

Ленты изготавливаются на основе синтетических полиамидных и полиэфир-полиамидных тканей с номинальной прочностью по основе 320, 480 и 640 Н/мм с обкладками рабочей поверхности толщиной от 1 до 3 мм, нерабочей – от 0 до 1 мм. Количество прокладок варьируется от 2 до 4, с шириной лент от 200 до 1400 мм.

Нашими клиентами являются: Белгородский комбинат хлебопродуктов, Ивановский техуглерод, Кантский цементный завод, Кондопога и многие другие.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group