8984
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Инновационная конвейерная лента повышенной теплостойкости до 400°С

Учитывая пожелания крупнейших металлургических предприятий России в улучшении эксплуатационных характеристик конвейерных лент с температурой перемещаемого груза более 2500С в части увеличения сроков ходимости и температуры перемещаемого груза, мы продолжаем развивать линейку продуктов с повышенной теплостойкостью.

Специалисты Rubex Group разработали и запустили в производство уникальный продукт – инновационную конвейерную ленту Т-4 с температурой перемещаемого груза до 400°С.

Сотрудники нашей лаборатории провели обширную работу по созданию новой резиновой смеси, которая обладает повышенными теплостойкими характеристиками (аналогов в мире в настоящее время нет).

В результате, использование инновационной резиновой смеси Т-4 собственного производства и высокопрочных тканей, позволило изготовить продукт, обладающий характеристиками, необходимыми для работы в самых экстремальных условиях эксплуатации при транспортировке горячих материалов.

Наша конвейерная лента Rubex Plasma Т-4 предназначена для транспортировки высокоабразивных, абразивных, малоабразивных и неабразивных материалов с температурой перемещаемого груза до 4000С и кратковременно до 7000С на ленточных конвейерах при угле наклона конвейера от -160С до +180С и температуре окружающего воздуха от -250С до +600С.

Ассортимент инновационной ленты соответствует индивидуальным техническим требованиям наших клиентов: прочность от 800 до 2400 Н/мм с количеством прокладок от 4 до 6.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group