8990
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Износостойкие конвейерные ленты

Одним из важнейших параметров конвейерных лент на ответственных участках магистральных конвейеров является надежность в эксплуатации, а именно ресурс ходимости. Потребители с большим доверием относятся к конвейерным лентам ведущих европейских производителей. Однако, российские разработки в области производства высокопрочных конвейерных лент способны составить достойную конкуренцию импортной продукции.

Чтобы доказать этот факт, Rubex Group провело сравнительные испытания аналогичных лент собственного производства и ведущего европейского производителя. Эксперимент проводился на базе сертифицированного испытательного центра ОАО «Курскрезинотехника», который оснащен самым современным оборудованием и способен проводить более 150 различных испытаний РТИ.

На демонстрацию испытаний были приглашены представители крупнейших предприятий горнодобывающей и металлургической промышленности: ОАО «Лебединский ГОК» и ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат».

Результаты подтвердили полное соответствие лент Rubex Group импортному аналогу и стандарту DIN 22102:

Результаты подтвердили полное соответствие лент Rubex Group импортному аналогу и стандарту DIN 22102

Высокое качество наших конвейерных лент подтверждено ООО «Тулацемент». С 2012 года на предприятии ООО «Тулацемент» эксплуатируются износостойкие ленты Rubex Group типа 2W и 2X. В условиях повышенной абразивности перевозимого груза (шлак, клинкер и высокие ударные нагрузки) наши конвейерные ленты обеспечивают бесперебойную работу конвейерного транспорта на различных производственных участках. Срок эксплуатации импортных конвейерных лент в условиях ООО «Тулацемент» составлял 6-9 месяцев, в то время как конвейерная лента Rubex Group работоспособна в течение 12 месяцев и более, поэтому ООО «Тулацемент» практически полностью перешло на использование продукции нашего холдинга.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group