17644
закрыть

Заказать
закрыть
закрыть
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Отправить

закрыть

Шламовые рукава RubEx Group

Износостойкие резинотканевые шламовые рукава для магистралей диаметром до 610 мм и рабочим давлением до 16 бар.

8 (800) 505-98-70
contact@rubexgroup.ru
Rubex Group предлагает комплексное решение от разработки документации до монтажа износостойкой магистрали.

Извещение № 9 -2019 от 05.02.2019 года

О  проведении открытого тендера на право оказания услуг по проведению технического обслуживания компрессорного оборудования ОАО «СЗРТ» в 2019г.

Организатор тендера – ООО «Рабэкс Групп»  в интересах ОАО «Саранский завод «Резинотехника»  (ОАО «СЗРТ»).

Дата и время окончания приема заявок18.02.2019 года 14:00 часов 00 минут (время московское). При необходимости возможны  запросы по уточнению заявок.

Дата  и время проведения тендера:  20.02.2019 года в 14 часов 00 мин. (время московское) При необходимости возможны  запросы по уточнению заявок. Проведение тендера в присутствии членов тендерной  комиссии. Имеют право присутствовать представители каждого из участников тендера, допущенных к переторжке. Представителями участников могут быть лица, заявленные на участие в переторжке, либо другие представители, имеющие при себе доверенность на право присутствия на публичном оглашении заявок от имени участника тендера.

Требования к заявке/участнику:

обязательно предоставление следующих документов:

—    скан — копия свидетельства участника о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц;

—    скан — копия учредительных документов в действующей редакции;

—    скан — копии действующих лицензий на виды деятельности проводимого тендера;

—    справка о проводимых аналогичных работах, услугах;

—    иные документы, которые  подтверждают его соответствие установленным требованиям (согласно ТЗ);

—    Заявка форма 1;

—    Анкета участника форма 2;

—    Таблица цен форма 3.

—    Лицензии (если требуется  для данного вида деятельности)

У победителя при необходимости дополнительно может быть запрошено:

—    справка из банка, в котором у участника открыт счет, о том, что участник тендера не имеет задолженности (справка об оборотах по расчетному счету за предыдущие по отношению к дате тендера 6 месяцев);

—    копии балансов вместе с отчетами о прибылях и убытках за последнюю предшествующую тендеру отчетную дату с отметкой налогового органа о приемке (должны быть предоставлены при отсутствии действующих договорных обязательств между Организатором и Участником тендера).

От участников тендера, имеющих, уже действующие, договоры с Обществом требуется, предоставление только коммерческой части заявки (заявка — форма 1, анкета-форма 2, таблица цен — форма 3). Остальные документы, могут быть запрошены СБ Заказчика тендера на стадии оценки заявок.

заявка на участие в тендере и все документы, имеющие отношение к тендерным заявкам, вся переписка по тендеру должны быть оформлены на русском языке.

Порядок проведения  тендера:

В ходе проведения переторжки, участникам тендера может быть оглашена следующая информация:

цена за единицу продукции / сумму тендерной заявки, специальные условия поставки и др. существенные условия  или любая информация, которую Тендерная Комиссия сочтет нужной огласить

Переторжка может иметь очную, заочную либо очно-заочную (смешанную) форму проведения.

  • При проведении очной переторжки участники, подавшие заявки на участие в тендере присутствуют лично, либо через представителя, уполномоченного на основании доверенности менять условия заявки.
  • При заочной переторжке участники тендера по запросу специалиста по тендерам имеют возможность предоставить новое предложение виде заверенных скан-копий, переданных в электронном виде на основании информации, полученной по телефону (онлайн по телефону).
  • При очно-заочной (смешанной) переторжке участники тендера участвуют лично, (либо онлайн по телефону) и в продолжение/по окончании переторжки высылают окончательное коммерческое предложение по электронной почте.

Специалист по тендерам вправе отклонить заявки участников в случае выявления несоответствия предъявляемым требованиям тендерной документации как на стадии проведения процедуры переторжки, так и после проведения указанной процедуры.

Если участник тендера не участвует в переторжке, тогда его предложение считается действующим с ранее объявленной стоимостью и условиями.

Отсутствие тендерных заявок на момент публичного оглашения заявок, является основанием для признания тендера несостоявшимся.

При наличии одной тендерной заявки на момент публичного оглашения заявок, тендер может быть признан несостоявшимся, но Тендерная Комиссия может принять решение о выборе победителем единственного участника на условиях поданной заявки или на условиях полученных после  проведенных дополнительных переговоров.

Заявка, поступившая с опозданием, может быть рассмотрена в исключительных случаях по решению Председателя ТК.

По результатам переторжки ТК оценивает и сопоставляет привлекательность предложений, предоставленных участниками в тендерных заявках с точки зрения оптимального удовлетворения потребностей организатора тендера с учетом предлагаемых договорных условий и иных разумных критериев (цена, сроки поставки, условия доставки, соответствие  ТЗ, дополнительные  опции оборудования, надежность опыт  и деловая репутация  поставщика  и др.), ранжирует заявки по совокупности перечисленных критериев оценки и определяет победителя тендера.

Победителем/победителями открытого тендера будет признан участник/участники, предложивший/предложившие, по решению Тендерной комиссии, наилучшие условия и цены.

Организатор тендера вправе отказаться от его проведения тендера в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками тендера

По результатам тендера  с Победителем в течение не более 10 дней  заключается договор / дополнительное  соглашение (без протокола разногласий). При наличии разногласий по договору, протокол разногласий  участником направляется  вместе с заявкой на тендер.

Контактное лицо по любым вопросам, касающимся организации и проведения тендера 

Главный  специалист по тендерам Щербакова Е.В.

8 (8342) 38-06-62, 59-52-38., 8 963 148 35 41 E-mail: E-mail: tender@rubexgroup.ru

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group