9030
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Гидрокостюмы для ВМФ России

После гибели АПЛ «Комсомолец» ВМФ закупил 34 тысячи спасательных костюмов ARO40V (Германия). В ходе спасательных операций они быстро выходили из строя, нуждались в замене или ремонте. В России, на данный момент времени, не было производства подобных изделий.

По заказу института аварийно-спасательного дела и подводно-технических работ ВМФ РФ, специалисты Rubex Group совместно с японской компанией ITOCHU разработали низкомолекулярный ячеистый материал, дублированный трикотажем (аналог неопрена), затем Научно-технический центр Rubex Group разработал способ производства спасательных костюмов.

В результате, мы отработали технологию изготовления индивидуального средства спасения личного состава кораблей и судов ВМФ за счет положительной плавучести, обеспечиваемой гидротермокостюмом и поддержания нормальной температуры тела человека посредством изоляции его от внешней водной среды. Материал гидротермокостюма по санитарно-техническим свойствам соответствует требованиям Министерства Здравоохранения РФ.

Наши спасательные гидротермокостюмы изготовлены из водонепроницаемого материала — неопрена — стойкого к воздействию нефтепродуктов, обладающего хорошей плавучестью, не поддерживающего горения и обеспечивающего герметичность.

Конструкция изделия и применяемые материалы обеспечивают возможность надевания без посторонней помощи при температуре минус 300С. Кроме этого, гидрокостюм оснащен средствами обнаружения (световозвращающие полосы площадью 400 см2 спереди и 100 см2 сзади, свисток, электроогонь поиска, соответствующий требованиям международной конвенции по охране человеческой жизни на море СОЛАС-74/96 и Кодекса ЛСА с водоактивируемой батарейкой, срок службы 10 лет, сила света огня 0,75Кд, время горения огня не менее 8 часов, устройством подъема из воды, плавучим страховочным линем, упаковочной сумкой).

Рабочее состояние гидротермокостюма обеспечено при температуре морской воды от -10С до +300С. Срок службы составляет не менее 10 лет.

Rubex Group является единственным в России производителем гидротермоспасательных костюмов на основе собственного неопрена и основным поставщиком для ВМФ России.

 

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group