17085
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

«Эффективное производство 4.0»

17.11.2017

16 ноября в «Сколково» TOP-менеджеры компании RG приняли участие во второй промышленной конференции «Эффективное производство 4.0», посвященную актуальным вопросам повышения эффективности производства.

Наши спикеры выступили с докладами об опыте и  первых результатах  работы в секции «Где ключ к эффективности?» и «Практика цифрового производства».

В 2017г. на производственных площадках холдинга RubEx Group была внедрена уникальная для резинотехнической отрасли система уровня MDC (Machine Data Collection), которая позволяет без крупных инвестиций сделать имеющееся производство цифровым и, как следствие, прозрачным и более эффективным, снижая простои, выполняя ремонт оборудования по фактическому состоянию и многое другое.

Процесс внедрения проекта многоступенчатый. На первом этапе был определён перечень оборудования для подключения его к системе в рамках пилотного проекта. Для этого были выбраны 12 производственных комплексов и определена комплектность аппаратных средств автоматизированной системы  для каждой единицы. Далее было запланировано, а затем и реализовано физическое подключение и установка аппаратной части и программного обеспечения, произведены необходимые настройки.

Получаемая информация аккумулируется и анализируется. Любую аналитику можно выводить в отчёты, рассылать их по электронной почте. Например, сейчас,  ежедневно группа руководителей предприятия получает отчёт о работе оборудования за прошлые сутки по всем комплексам, подключённым к системе.

Находясь на начальном этапе внедрения данного проекта, мы уже можем принимать управленческие решения, основанные на результатах анализа большого количества данных из производственных систем различного уровня. Это повышает качество продукции, улучшает эффективность процессов и обслуживания оборудования.

Производство становится прозрачным, минимизируется человеческий фактор, сама система начинает управлять процессом по определённому, заложенному в неё алгоритму, который, в свою очередь, можно корректировать, в зависимости от ситуации и потребности.

Уникальный проект запущен, динамично продвигается и остаётся лишь констатировать тот факт, что в Рабэкс Групп началась четвёртая индустриальная революция!

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group