9035
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Высококачественные резиновые смеси

Резина товарная является полуфабрикатом для производства резинотехнических изделий, обувной продукции, кабельной продукции и пр. Технологический процесс изготовления резиновых смесей представляет собой механическое, чаще всего, последовательное перемешивание каучуков и ингредиентов на специальном технологическом смесительном оборудовании — на смесительных вальцах или в резиносмесителе (закрытого, либо открытого типа).

От чистоты резиновых смесей зависит и качество любого резинового изделия. В апреле 2015г. на ОАО «Саранский завод «Резинотехника» состоялся запуск новой линии фирмы «УТ ГмбХ» (Германия) для производства стрейнированной резины. Новое оборудование позволяет производить до 12600 т очищенных смесей в год.

Наши новые резины, выпущенные с использованием процесса стрейнирования обладают рядом преимуществ:

  • отсутствие включений, степень очистки регулируется применяемыми фильтрующими сетками (014, 028, 050);
  • более высокая стабильность свойств (вязкость, реометрия, физико-механические показатели);
  • удобная выпускная форма, резиновая лента шириной 120 или 350 непрерывной длиной, уложенная на европоддоны и закрытая пленкой.

Мы обеспечиваем потребителей очищенными от примесей резиновыми смесями, позволяющие изготавливать высококачественные уплотнительные профили и шланги, для изоляции и оболочки кабельно-проводниковой продукции, гуммирования/обрезинивания технологического оборудования и химической аппаратуры, герметизации кузовных панелей автомобилей, изготовления штампов, обрезинивание валов и пр.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group