10391
Прямое обращение

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

В данном разделе вы можете отправить свое сообщение лично Генеральному директору компании ООО «Рабэкс Групп».

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней.

Ф.И.О.*

Контактный телефон

e-mail*

Тема сообщения*

Сообщение:

Антистатическая конвейерная лента

Высокую пожарную опасность имеют предприятия с наличием огнеопасных жидкостей, горючих газов и пылевидных твердых материалов  — химические предприятия, цеха приготовления и транспортировки угольной пыли, древесной муки, сахарной пудры, выбойные и раздельные отделения мельниц и лесопильные, деревообрабатывающие, столярные, лесотарные и другие  производства.

Такие предприятия предъявляют высокие требования к пожаробезопасности, в том числе и к эксплуатирующимся на них резинотехническим изделиям.

 Учитывая требования потребителей, Rubex Group впервые в России разработала специальную антистатическую конвейерную ленту. Данный продукт отводит заряды статического электричества, тем самым обеспечивая отсутствие искрообразования в процессе работы и пожаробезопасность участков с использованием антистатической конвейерной ленты.

Широкий типоразмерный ряд позволяет использовать наш продукт для самых разных условий работы под конкретные требования потребителя. Антистатическая конвейерная лента для транспортировки материалов на промышленных установках, работающих во взрывоопасных и пожароопасных производствах, выпускается на ткани БКНЛ-65-2 с количеством прокладок от 3 до 8, что позволяет варьировать прочность ленты в диапазоне от 165 до 440 Н/мм.

Контакты RubEx Group

Специалисты Rubex Group ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение
Контакты RubEx Group